Découvrez sans doute un des tops de la brasserie Omnipollo avec cette bière de type Imperial Stout :
OMNIPOLLO NOA PECAN MUD
CAKE.
Anecdote amusante, le brasseur de chez Omnipollo voulait devenir chef patissier lorsqu'il était enfant, c'est pourquoi il s'est inspiré
ici d'un célèbre gâteau américain au chocolat pour élaborer sa recette, le Mud Cake. On peut le remercier d'avoir eu cette idée car le résultat est tout
simplement époustouflant !
Dans le verre, un liquide huileux et noir se déversent, accompagné d'une tête crémeuse acajou.
Au nez, on sent d'abord un parfum de noix de pécan caramélisée, suivi par des arômes de chocolat et de la guimauve
grillée.
En bouche, on a de belles saveurs de chocolats auxquelles les noix de pécan sont très bien intégrées, donnant une impression
de brownies, avec des nuances de rôti.
Une véritable merveille que nous offre Omnipollo avec cet Imperial Stout 11°
Omnipollo et Dugges sont deux brasseries suédoises qui collaborent pour donner naissance à un petit bijou du nom de
ANAGRAM BLUEBERRY CHEESE CAKE STOUT
Versée dans un verre, elle dévoile une robe noire et brumeuse avec une fine mousse beige pour des arômes de malt grillé, de vanille, de chocolat, de myrtille et de caramel. En bouche, on y retrouve des saveurs de vanille, de malt grillé, de caramel, de chocolat et de myrtille. Son corps est puissant, sa texture est douce et crémeuse et sa carbonatation légère pour un final grillé. 12°